Logo
Автомир Богемия Новосибирск
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (383) 312-07-20

пр-д Энергетиков, 4А

Выпущена трехмиллионная автоматическая коробка передач DQ200.

С конвейера завода ŠKODA во Врхлаби сошла трехмиллионная по счету автоматическая трансмиссия DQ200. Такой результат подчеркивает значимость предприятия в глобальной производственной сети Volkswagen Group.
Трансмиссии DSG серии DQ200 разработаны с особым вниманием к деталям и устанавливаются на многие модели ŠKODA, а также на автомобили других брендов концерна Volkswagen Group. При этом на долю чешского бренда приходится 38% выпущенных во Врхлаби коробок передач, а остальные 62% – на автомобили концерна. Более половины трансмиссий компания отравляет в Германию; кроме того, они используются на заводах в Индии, Польше, России, Испании, ЮАР и Венгрии.
Иван Слимак (Ivan Slimák), управляющий завода во Врхлаби: «Востребованность трансмиссий DQ200 является прямым следствием успешной реорганизации завода, которая состоялась в 2012 году. Мы продолжаем последовательный курс на внедрение технологий Индустрии 4.0, которые обеспечивают нам высочайшую точность производства даже во время таких сложных операций, как установка поршня с возвратной пружиной».